Albóndigas con guisantes
Besugo al horno
Bizcocho de Calatayud (Cocina regional. Aragón)
Borraja con jamón (Cocina regional. Aragón)
Carne con tomate
Cocido pasiego
Croquetas de hongos
Cuscús de cordero. Cocina internacional. Marruecos
Ensalada de cogollos con nueces
Ensalada de melón con salsa de yogur
Ensalada de pasta
Filetes de merluza rebozados
Filetes en salsa roja
Lentejas
Manzanas asadas
Mazapán
Navajas a la plancha
Papas arrugadas con mojopicón
Plátanos fritos
Pollo al chilindrón (Cocina regional. Aragón)
Polvorones
Porrusalda
Quesada pasiega
Sardinas asadas
Solomillo de cerdo a la cerveza
Sopa de cocido
Tarrina fría de sandía
Turrón blando
Turrón de chocolate
Turrón duro
Txangurro al horno
Vainas con patatas
No hay comentarios:
Publicar un comentario