ENERO: arándano rojo, pera conferencia, dátiles, carambola o "fruta estrella", piña, limón, achicoria, zanahoria, apio, espinacas, berza, trufa, bogavante, lubina, gambas, salmón y liba
FEBRERO: kiwi, pomelo, habas secas, plátano, chirimoya, alcachofas, canónigos, almendras, nueces, faisán, camarones, lamprea, besugo, bacalao y fletán
MARZO: naranja sanguina, aguacate, lima, caqui, patata nueva, cebolleta, achicoria roja, escarola, ajetes, salsifi blanco, cigala, lenguado, gallo y bacaladilla
ABRIL: ciruelas Claudias, kiwano, fresones, fresas, litchis, lechuga, espárragos, acelga, nabo,
ostras, centollo, verdel, atún, chicharro y rape.
MAYO: pitahaya roja, granadilla dulce, guindas, endibias, grelos, judías verdes o vainas, rabanitos, hinojo, langostinos, sepia, rodaballo, breca, sardina y carne de cordero
JUNIO: pitahaya amarilla, brevas, cerezas, albaricoque, perifollo, calabacín, pepino, habas tiernas, acedera, pota, boquerón, cabracho, bonito, percebes, raya y cabrito.
JULIO: sandía, nectarinas, melón, melocotón, tomate Kumato, minicalabacín, guayaba, pimientos verdes, rábano, buey de mar, langosta, anguila y merluza.
AGOSTO: pera limonera, melón cantalupo, tamarillo, higos, frambuesa, grosellas, tomates, berros, cebollas, cangrejos de río, almejas, pulpo, calamar y perca.
SEPTIEMBRE: manzana roja, uvas, moras, manzana, arándanos, lechuga lollo rossa, remolacha, tomates Cherry, pimientos morrones, berenjenas, pochas, nécoras, congrio y trucha, codorniz, pato salvaje
OCTUBRE: granada, aguacate, uva morada, kumquat, peras, membrillo, avellanas, setas de temporada, coles de Bruselas, champiñones, puerros, berberechos, carpa, palometa, pez espada, jabalí y liebre.
NOVIEMBRE: rambután, mandarinas, naranjas, coco, romanesco, calabaza, lombarda, hongos, manomin, vieiras, panga, mero, becada, conejo, cerdo ibérico
DICIEMBRE: maracuyá, papaya, mangostán, mango, castañas, brécol, coliflor, ajo blanco, cebolla, cardo, mejillones, tiburón, dorada, salmonete y perdices.
Imprimir el artículo
MARZO: naranja sanguina, aguacate, lima, caqui, patata nueva, cebolleta, achicoria roja, escarola, ajetes, salsifi blanco, cigala, lenguado, gallo y bacaladilla
ostras, centollo, verdel, atún, chicharro y rape.
MAYO: pitahaya roja, granadilla dulce, guindas, endibias, grelos, judías verdes o vainas, rabanitos, hinojo, langostinos, sepia, rodaballo, breca, sardina y carne de cordero
JUNIO: pitahaya amarilla, brevas, cerezas, albaricoque, perifollo, calabacín, pepino, habas tiernas, acedera, pota, boquerón, cabracho, bonito, percebes, raya y cabrito.
JULIO: sandía, nectarinas, melón, melocotón, tomate Kumato, minicalabacín, guayaba, pimientos verdes, rábano, buey de mar, langosta, anguila y merluza.
AGOSTO: pera limonera, melón cantalupo, tamarillo, higos, frambuesa, grosellas, tomates, berros, cebollas, cangrejos de río, almejas, pulpo, calamar y perca.
SEPTIEMBRE: manzana roja, uvas, moras, manzana, arándanos, lechuga lollo rossa, remolacha, tomates Cherry, pimientos morrones, berenjenas, pochas, nécoras, congrio y trucha, codorniz, pato salvaje
OCTUBRE: granada, aguacate, uva morada, kumquat, peras, membrillo, avellanas, setas de temporada, coles de Bruselas, champiñones, puerros, berberechos, carpa, palometa, pez espada, jabalí y liebre.
NOVIEMBRE: rambután, mandarinas, naranjas, coco, romanesco, calabaza, lombarda, hongos, manomin, vieiras, panga, mero, becada, conejo, cerdo ibérico
DICIEMBRE: maracuyá, papaya, mangostán, mango, castañas, brécol, coliflor, ajo blanco, cebolla, cardo, mejillones, tiburón, dorada, salmonete y perdices.
No hay comentarios:
Publicar un comentario