Esta receta es de mi madre. Yo le añadí el toque picante.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 muslos de pollo por persona
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 guindilla
- una cucharada de pimentón picante
- 1 vaso de vino blanco
- patatas para guarnición
- aceite
- sal
- perejil picado
Sazonamos los muslos y los freímos en una sartén. Mientras tanto, en
una cazuela ponemos a pochar el tomate y el ajo
picado, añadir el pollo ya frito, la guindilla y el pimentón. Rehogamosy añadimos el vino. Rectificamos la sal si hace falta y espolvoreamos el perejil.
Dejamos cocer a fuego suave para que se evapore el vino más o menos 10 minutos y mientras tanto freimos las patatas en tiras o rodajas en el aceite que habíamos frito el pollo.
Ponemos todo, pollo y patatas en una fuente para horno y lo metemos 10 minutos a 180º.
Servir caliente. Verás como les encanta a todos. Ten cuidado con el picante si tienen que comer niños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario