sábado, 4 de mayo de 2013

Muslos de pollo picantes

Esta receta es de mi madre. Yo le añadí el toque picante.

Ingredientes: 
  • 2 muslos de pollo por persona
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 guindilla
  • una cucharada de pimentón picante
  • 1 vaso de vino blanco
  • patatas para guarnición
  • aceite
  • sal 
  • perejil picado
Sazonamos los muslos y los freímos en una sartén. Mientras tanto, en una cazuela ponemos a pochar el tomate y el ajo picado, añadir el pollo ya frito, la guindilla y el pimentón. Rehogamosy añadimos el vino. Rectificamos la sal si hace falta y espolvoreamos el perejil.
Dejamos cocer a fuego suave para que se evapore el vino más o menos 10 minutos y mientras tanto freimos las patatas en tiras o rodajas en el aceite que habíamos frito el pollo.
Ponemos todo, pollo y patatas en una fuente para horno y lo metemos 10 minutos a 180º. 
Servir caliente. Verás como les encanta a todos. Ten cuidado con el picante si tienen que comer niños.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...